无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升国际ms88官网-明升线上平台-明升ms88备用网站
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网玉树旅游 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
玉树州组团参加2019海西州“民族团结杯”全国民族自治州民歌、服饰邀请赛
来源: 州广电智慧玉树
发布时间: 2019-07-02 16:17:28
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  6月21日,2019年海西蒙古族藏族自治州“民族团结杯”全国民族自治州民歌、服饰邀请赛在德令哈开幕,玉树州组团与来自全国各民族自治州的400多人一同参赛。

  邀请赛通过凸显“文旅融合,美好生活”的发展理念,借助民族民歌展演和服饰走秀的展示,让各族群众品味民歌及民族服饰文化的无穷魅力和别样风采,传承和创新文化旅游产业发展,掀起各族群众对传统文化的传承和热爱。

  赛事的举办,搭建了宣传、展示、交流的平台。比赛中,玉树民歌、服饰代表团尽情展示民族特色文化,将进一步提升三江之源、圣洁玉树的知名度和美誉度,助推玉树文化旅游,促进各民族、各地区间民族文化的交流、合作和发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752