无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升国际ms88官网-明升线上平台-明升ms88备用网站
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网省外媒体看玉树 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
北京岐黄秦氏中医研究院“医疗慈善救助点”落户玉树
来源: 州广电智慧玉树
发布时间: 2019-07-02 16:17:28
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   近日,由玉树市、北京岐黄秦氏中医研究院共同建立的“岐黄秦氏医疗慈善救助点”授牌仪式暨义诊活动在玉树市八一医院举行,标志着我州玉树市首个中医理疗科正式成立。

  据了解,2018年8月,北京岐黄秦氏中医研究院在玉树市开展了“爱的践行之玉树大病救助慈善活动”,并签订了长达五年的援助协议。当年就为玉树147名患者进行了义诊,并全年免费提供了价值110万元的中药,目前已治愈70多人。此次医疗救助行动是第二年,除了为193名患者送医送药外,还在八一医院建立了“医疗慈善救助点”,旨在建立玉树地区中医理疗体系,搭建援青专家库,组建常医疗专家组,通过医疗援助常态化,救助更多贫困患者,推动玉树健康事业发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752