无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升国际ms88官网-明升线上平台-明升ms88备用网站
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网省外媒体看玉树 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
徐乐江参观青洽会玉树展区,玉树参展企业销售额破100万,签约订单突破2000万。
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-07-02 16:17:28
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯(记者 桑周坚赞) 6月24日,应第二十届青洽会执委会要求,青洽会会展延期一天。

  当天,中央统战部副部长,中华全国工商业联合会党组书记、常务副主席徐乐江参观玉树展区,并就陈展商品特色和企业生产、作业等情况进行了解。青海省副省长匡湧、王黎明,玉树州政府副州长贾乃鸿陪同参观。展会期间,玉树42家企业代表参与了此次青洽会,并获得了骄人的成绩,迎来了成千上万的展会观众,商业合作关系网得以不断扩展。5天来,玉树州各市县参展企业销售额共计104.72万元,签约订单额达2187.75万元。其中玉树州销售10.96万元,订单2041.6万元;玉树市销售10.01万元;称多县销售9.19万;囊谦县销售13.28万;杂多县销售47.52万,订单146.15万元;治多县销售4.94万元;曲麻莱县销售8.82万元。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752