无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升国际ms88官网-明升线上平台-明升ms88备用网站
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网县乡之声 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【不忘初心 牢记使命】囊谦县“三种作为”学先进 守初心 强自身
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-10-08 15:28:30
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   为开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,推动全县党员干部理念、作风转变,促进主题教育活动在全县落实落细,全县各级党组织“三种作为”学习先进典型,确保主题教育活动取得实实在在的成效。

  加强宣传教育。全县充分利用秘境囊谦、囊谦宣传、囊谦党建公众号、囊谦党建网、学习强国APP等网上平台,通过远程教育站点滚动播放先进典型事迹。同时通过创办共计172版专题宣传栏和黑板报,大力宣传先进典型事迹。在全县956名党员干部中间掀起了一阵学先进、赶先进、当先进的热潮,让楷模的精神入脑入心。

  组织集中学习。全县严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,十乡镇党委、47个县直属机关党支部组织支部党员利用二·五学习日,采用集中学习、分组讨论、交流心得体会等方式,学习弘扬先进典型的工作精神。以先进典型为榜样,增强支部战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高党员党性和责任意识,使党员真正成长为有责任、有担当、有作为的新时代干部。

  通过实地践行提升。组织各支部党员分9批前往青土村党性教育基地,利用现场教学的方式带领党员领悟先进精神,寻找玉树州第一个党支部4名老党员的“初心”。身临其境,学思悟践,激起每一位党员的斗志,聆听先进,向楷模看齐,淬炼意志,加强自身建设。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752