无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升国际ms88官网-明升线上平台-明升ms88备用网站
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【京玉情】十年之约,“北京市政”续写玉树情缘
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-11-18 11:19:52
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   格桑花,在藏语中,代表着“幸福”、“美好时光”的花朵,长期以来一直寄托着藏族人民期盼幸福吉祥的美好情感……

  2010年4月,青海省玉树藏族自治州发生7.1级强烈地震,给当地同胞带来了前所未有的灾难。

1
1
1
1
1

  北京市政集团积极响应党中央国务院、北京市委市政府统一号召,迅即组织市政一公司、市政四公司、市政六公司、联元公司(机电工程处)数百名施工骨干开赴援建前线。

1
1
1
1
1

  三年时间里,集团累计建成道路、桥梁26公里,市政管线100余公里,供水厂1座、污水厂1座、垃圾填埋场1座以及照明工程、公交场站等附属工程,工程量为所有援建单位之最,“北京市政”用一项项精品工程与青海玉树结下了深厚情谊。

  最近,这份情谊迎来新的延续,2019年8月,市政四公司中标玉树净化水厂二期工程,中标金额约3991.71万元,计划于2020年11月完工。

  该项目位于玉树市扎西科果青村,总用地面积16083.47平方米,建筑面积3955.04平方米,供水规模4.5万吨,建设项目主要包括配水间、絮凝沉淀车间、过滤车间、回用水池、加药间、污泥池共6座构筑物,施工内容包括土建主体、设备安装、电气、管网及附属工程、道路、暖通、消防、装饰装修等分部分项工程。

  目前,该项目已平稳起步,累计完成土方开挖4000立方米,钢筋制作安装45吨,防水卷材铺装820平方米,混凝土砌筑440立方米,脚手架搭设700平方米。

  2020年,援建的第十年,脱贫攻坚战的决胜之年,“北京市政”将在玉树再栽下一朵“美丽的格桑花”……

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752