无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升国际ms88官网-明升线上平台-明升ms88备用网站
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【主题教育进行时】治多:狠抓意识形态工作 筑牢思想之基
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2019-11-18 11:19:52
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化治多党员干部对意识形态工作重要性的认识,进一步加强领导干部意识形态能力建设,落实党的意识形态工作责任制, 11月14日,中共治多县委理论学习中心组召开扩大会议,特邀州委网信办主任李万成就意识形态工作作专题辅导报告。

  李万成结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以《打铁还需自身硬》为题,以“感党恩、听党话、跟党走”为落脚点,从意识形态的概念释义、意识形态工作的重要性、如何做好新形势下玉树的意识形态工作、网络舆情处置等方面进行了生动讲解。专题讲座内容丰富、思想深刻、讲解透彻,通过大量典型案例深入分析了当前意识形态领域的热点问题,从坚定“四个自信”,强化责任意识、阵地意识,创新宣传思想工作等方面对新时代开展好意识形态工作提出了具有针对性、指导性的建议。

  会议指出:意识形态工作是我们党一项极端重要的工作,要深刻认识意识形态工作引领社会、凝聚人心、推动发展的重大战略意义,以高度的政治责任感和使命感,把意识形态工作责任制落到实处。

  会议强调:领导干部要提高政治站位、增强“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实主体责任,牢牢抓好意识形态工作,把全县的意识形态工作抓紧、抓实、抓出成效,凝聚推动治多高质量发展强大正能量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752