无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
明升国际ms88官网-明升线上平台-明升ms88备用网站
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
【主题教育进行时】第二批主题教育文艺轻骑兵宣讲开始
来源: 青海省文化馆
发布时间: 2019-11-18 11:19:52
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  为深入贯彻落实习近平总书记“四个扎扎实实”要求,紧紧围绕省委、省政府工作大局,为巩固第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真开展好第二批主题教育,营造良好氛围,引导全省各族干部群众在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定听党话、跟党走的决心,发挥省级文艺轻骑兵引领示范作用,11月15日,由省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委宣传部、省文化和旅游厅主办,青海省文化馆承办的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺轻骑兵宣讲文艺汇演活动在玉树州玉树市嘉那嘛呢广场拉开了帷幕。

1
1
1
1
1

  随着开场舞《雪域欢歌》音乐响起,雄浑豪放、气势高亢的旋律响彻了嘉那嘛呢广场,30多名来自青海省文化馆“群星”文艺轻骑兵艺术团和玉树州“大美青海”文艺轻骑兵的演员们,在优美的旋律下,以精神饱满、热情豪放的姿态,传递着喜悦、幸福之情的动人舞姿。

1
1
1

  表演者们个个激情飞扬、活力四射,歌曲《不忘初心》、舞蹈《快乐的康巴汉子》、马头琴独奏《鸿雁》、笛子独奏《牧民新歌》、男女声二重唱《幸福中国》、青海花儿《雪白的鸽子》、川剧变脸等精彩文艺节目呈现出文明和谐、团结向上的美好景象,在活动现场掀起高潮,博得观众阵阵掌声,为启动仪式营造出美好的文化氛围。

1
1

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺轻骑兵宣讲文艺汇演活动于2019年10月中旬开始策划,经过层层筛选,最终以民族舞蹈、曲艺、花儿、戏曲等节目脱颖而出。在初冬季节,“群星”文艺轻骑兵艺术团以综合类文艺演出的形式,将10场“接地气、惠民心”的精品文艺节目送到六州两市、三县的农牧区群众心中,以实际行动践行新时代文艺工作者的职责使命,坚定文化自信,增强责任担当,主动履职尽责,努力奉献拼搏,为在新的起点上奋力谱写中国梦青海篇章而不懈努力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
?槆c
  友情链接
 
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网
  违法和不良信息举报电话:0976-8818752